AYO BELAJAR KE JEPANG! with OHM (Arc Academy)

Date: November 21, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

Arc Academy

Arc Academy telah membantu perkembangan sumber daya manusia bagi perusahaan-perusahaan dan dunia kerja sejak 26 tahun yang lalu. Pada 19 Juni 2012, Arc Academy mendapatkan sertifikat ISO 29990 dari JAMOTE (Japan Association for Management of Training and Education). Arc Academy memiliki sekolah di berbagai daerah di Jepang, cabang Arc Academy terletak di Shibuya, Shinjuku, Ikebukuro, Yokohama, Osaka & Tokyo. Dengan para pengajar yang professional & berpengalaman, suasana multinationality yang kuat, staff yang bersahabat serta penyediaan support job hunting, Arc Academy merupakan pilihan yang tepat bagi Sahabat yang ingin study di Jepang.

·         Study Abroad Long-Term Study

Kelas persiapan ke Universitas, sekolah kejuruan atau sekolah pasca sarjana (lama belajar: 1 tahun, 1 tahun 3 bulan, 1 tahun 6 bulan, 1 tahun 9 bulan, 2 tahun)

·         Study Abroad Short-Term Study  (lama belajar: 4 hari- 3 bulan)

Gelombang Penerimaan