AYO BELAJAR KE JEPANG! with OHM (ECC Japanese Language Course)

Date: November 21, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

home-slide-1-transECC Japanese Language Course

“The best way to learn a language is to live in a country where that language spoken” atau yang dalam bahasa Indonesia berarti “cara terbaik untuk belajar bahasa adalah dengan tinggal di negara dimana bahasa tersebut dipakai”. Mengapa demikian, karena belajar bahasa bukan hanya sekedar mengucapkan kata-kata, namun juga latar belakang di balik bahasa itu sendiri yaitu sejarah, kebudayaan dan nilai dari suatu bahasa.

Apabila Sahabat ingin belajar bahasa Jepang dan menggapai impian, ECC akan melakukan yang terbaik untuk membantu Sahabat dari langkah paling pertama.

ECC memiliki kurikulum yang berkualitas, pengajar yang berpengalaman dan professional serta lingkungan yang baik untuk memotivasi belajar siswa. ECC terletak di jantung kota Osaka, yang merupakan tempat yang strategis dan mudah diakses. Selain itu, di dekat ECC terdapat pusat perbelanjaan, tempat rekreasi dan fasilitas kebudayaan.

Moto ECC adalah “to provide high education to those who are highly motivated and willing to succeed” atau dalam bahasa Indonesia berarti “menyediakan pendidikan yang berkualitas bagi siswa yang bermotivasi tinggi dan memiliki keinginan untuk sukses”.

·         General Japanese Course

·         Program persiapan masuk ke universitas

Lama belajar

1 tahun, 1,5 tahun & 2 tahun