AYO BELAJAR KE JEPANG! with OHM (Kamei Gakuen)

Date: November 22, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

kamei header

Kamei Gakuen

Kamei Gakuen telah berpartisipasi dalam kehidupan masyarakat dengan menyediakan pendidikan di bidang electricity, elektronik dan komputer sejak tahun 1955. Namun, Kamei Gakuen menyadari bahwa siswa asing memiliki kekurangan keahlian bahasa Jepang untuk mempelajari teknik-teknik yang diajarkan di bidang-bidang tersebut di atas. Untuk mengatasi masalah tersebut, Kamei Gakuen membuka sekolah bahasa Jepang dengan tujuan bahwa nantinya siswa asing dapat memiliki keahlian bahasa Jepang yang baik (baik bagi siswa yang ingin melanjutkan ke program lain di Kamei Gakuen, melanjutkan sekolah di Jepang maupun bagi siswa yang ingin belajar bahasa Jepang saja). Filosofi Kamei Gakuen adalah “menyediakan lingkungan belajar yang dapat memenuhi kebutuhan tiap siswa, kami berusaha membekali siswa dengan keterampilan dan kualitas untuk menciptakan konstribusi positif di masyarakat”. Untuk mencapai tujuan tersebut, staff Kamei Gakuen akan memberikan perhatian yang besar pada setiap kebutuhan semua siswa asing dan menyediakan bimbingan personal serta men-support semua aspek mengenai sekolah maupun kehidupan di Jepang.

Program:

Program sekolah bahasa Jepang 1 tahun

Program sekolah bahasa Jepang 1,5 tahun

Program sekolah bahasa Jepang 2 tahun

Gelombang Penerimaan: bulan April & Oktober

Program lainnya (harus sudah mahir berbahasa Jepang setara level N2 atau lebih):

·         Nihon Science & Technology Information College

·         Nihon Computer College

·         Nihon Medical College

Untuk pendaftaran & info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di:

OHM Studi Jepang

Email: info@studijepang-ohm.com