AYO BELAJAR KE JEPANG! with OHM (Kansai College of Business & Language)

Date: November 29, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

Kansai College of Business & Language

Kansai College of Business and Languages (Kansai College) didirikan pada tahun pada tahun 1967 sebagai sekolah kejuruan bisnis. Pada tahun 1989, Kansai College mendirikan departemen bahasa Jepang, dengan fokus terhadap mahasiswa asing. Kansai college tidak hanya membekali siswa dengan bahasa Jepang, namun juga kesempatan pertukaran budaya dengan siswa dari seluruh dunia. Sahabat dapat merasakan pengalaman di lingkungan siswa yang memiliki latar belakang kebudayaan yang berbeda. Dengan kata lain, dapat disebut sebagai “Komunitas Mini Internasional”. Sekolah ini diakui oleh Kementrian Pendidikan. Selain itu, di sekolah ini ada pembekalan tes EJU, JLPT serta tersedia kelas bahasa Jepang dasar hingga persiapan untuk N1.

Kursus bahasa Jepang jangka panjang

Kursus bahasa Jepang jangka pendek

Gelombang Penerimaan

Bulan April