AYO BELAJAR KE JEPANG! with OHM (Kasuga Japanese Language Academy)

Date: December 5, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

Kasuga Japanese Language Academy

Kasuga Japanese Language Academy terletak di kota Kobe, Jepang. Kobe merupakan beautiful, international & fashionable city. Kota ini dikelilingi oleh laut & pegunungan yang indah. Kobe merupakan kota yang memiliki lingkungan yang sangat mendukung siswa untuk belajar. Selain itu, di Kobe terdapat masjid yang merupakan masjid pertama di Jepang.

Bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi di Jepang atau melanjutkan pendidikan di sekolah kejuruan, kemampuan bahasa Jepang sangatlah penting. Di Kasuga, siswa akan dibekali komunikasi bahasa Jepang yang baik, pemahaman budaya, adat istiadat, sejarah serta hubungan antara sesama manusia, rasa menghargai diri sendiri dan orang lain. Lulusan Kasuga banyak diterima di universitas-universitas ternama di Jepang.

Long term  (2 tahun, 1,5 tahun, 1,9 tahun, 1,3 tahun)

Short term (1 bulan – 3 bulan)

Gelombang Penerimaan

Bulan Januari