AYO BELAJAR KE JEPANG! with OHM (Meric Japanese School)

Date: November 12, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

Meric Japanese School

Meric Japanese School didirikan pada tahun 1989. Sekolah ini dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama ±10 menit dari subway Kintetsu “Nihonbashi”, stasiun Namba, Osaka. Ada sebuah toko listirk di jalan Nihonbashi menuju Shimoderacho sebelah barat, sejajar dengan kuil tua yang terletak di sebelah timur, di sebelah utara terdapat “black gate market” yang disebut dengan “a kitchen of Osaka”. Tsutenkaku menghadap ke sebelah selatan serta merupakan lingkungan bagus yang tenang dan nyaman meskipun terletak di tengah kota.

meric2

institution

Di Meric, tidak perlu khawatir menghadapi berbagai tes seperti: tes JLPT, EJU dan tes masuk ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi!

Pilihan lama belajar: 1 tahun atau 2 tahun (untuk penerimaan bulan April) / 1 tahun 9 bulan (untuk penerimaan bulan Juli) / 1 tahun 6 bulan (untuk penerimaan bulan Oktober) / 1 tahun 3 bulan (untuk penerimaan bulan Januari)

Tersedia pula program short course

Lama belajar 20 Jam per minggu.

Bagi siswa level menengah dan lanjutan : Senin-Jum’at, Pukul 09:00-12:50

Bagi siswa level pemula : Senin-Jum’at, Pukul 13:10-17:00

Total kelas: 800 jam per tahun.

Subjek yang dipelajari meliputi: grammar, reading, speech, listening, writing dan composition, vocabulary, bahasa sehari-hari, persiapan untuk tes masuk Universitas untuk mahasiswa asing (Japanese University Admission for International Students), tes Japanese Language Proficiency Test (JLPT), kebudayaan Jepang (termasuk upacara minum teh dan merangkai bunga).

Goal siswa : Lulus Japanese Language Proficiency Test (JLPT), masuk ke universitas, sekolah pasca sarjana, atau sekolah kejuruan, serta terampil dalam bahasa dan budaya Jepang.

Objek : Level  pemula, level menengah, level lanjutan I & II.

Untuk pendaftaran & info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di:

OHM Studi Jepang

Email: info@studijepang-ohm.com