Osaka YMCA Gakuin

Date: January 18, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Osaka YMCA Gakuin
大阪YMCA学院
Alamat 9-52 Minamikawahori-cho, Tennoji-ku, Osaka-City 543-0054
No. telephone 06-6779-8364
Website http://www.osakaymca-jls.org/
Tahun berdiri 1999
Biaya sewa asrama 28,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

【Penetapan dari kementrian Jepang bidang pendidikan, kebudayaan, olahraga, ilmu pengetahuan dan teknologi Program pendidikan persiapan】

Untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi Jepang, persyaratannya adalah telah memenuhi pendidikan sekolah selama lebih dari 12 tahun. Namun, bagi beberapa Negara dan daerah yang penyelesaian masa sekolah menengah atas nya kurang dari 12 tahun, berarti tidak memenuhi persyaratan yang diminta. Untuk kondisi demikian, kementrian Jepang bidang pendidikan, kebudayaan, olahraga, ilmu pengetahuan dan teknologi telah menetapkan kurikulum pendidikan persiapan untuk masuk ke perguruan tinggi agar para siswa yang telah berusia 18 tahun dapat memenuhi kualifikasi pendaftaran. Di sekolah kami, kurikulum pendidikan persiapan-nya telah mendapatkan sertifikasi dari kementrian Jepang bidang pendidikan, kebudayaan, olahraga, ilmu pengetahuan dan teknologi.

【Business “plus” 】
Di kelas tingkat mahir program bahasa Jepang praktis (Level J7~J9), siswa mengikuti pelajaran bahasa Jepang dan pelajaran yang terkait dengan bisnis di waktu yang bersamaan. Saat ini, perusahaan Jepang yang memperkerjakan orang-orang asing meningkat dan kebutuhan untuk menjembatani sumberdaya manusia asing pun meningkat. Dengan mempelajari bahasa Jepang dan bisnis dasar, siswa dapat merencanakan karir yang sesuai. Program terbaik bagi orang yang memikirkan rencana selanjutnya setelah belajar bahasa Jepang

Daftar Sekolah TOP10