OSIP Party!

Date: December 7, 2018 Categories: Informasi Tags: , , ,

Acara party dan kompetisi kuis para peserta Overseas Internship Program (OSIP) di Jepang.  Para peserta Overseas Internship Program (OSIP), mahasiswa/i Jepang yang mendukung program OSIP dan perwakilan dari perusahaan tempat internship  ikut berpartisipasi dalam acara ini.

Makanan yang disajikan dalam acara ini adalah makanan halal. Setelah acara santap makan yang menyenangkan, dilanjutkan dengan acara kuis. Dalam acara ini, para peserta internship juga berkesempatan untuk berbicang-bincang secara mendalam. Selain itu, terdapat pula pertemuan pertama kali secara face to face dengan para pendukung OSIP yang sebelumnya belum pernah berjumpa.  Sebagai hadiah kuis, pemenang diberikan humidifier, alat pembuat takoyaki dan lainnya. Para siswa internship pun terlihat sangat senang!