Seminar Sekolah Kecantikan Jepang

Date: December 13, 2016 Categories: Informasi Tags: , , , , , , , , ,

Pada bulan September 2016 lalu, Stareer Beauty College Osaka x OHM Studi Jepang mengadakan “Seminar Sekolah Kecantikan di Jepang”, speaker merupakan Kepala Sekolah dari Stareer Beauty College Osaka, Jepang.

Stareer Beauty College Seminar ini diadakan di Bandung & Jakarta, dengan 200 peserta lebih yang sangat antusias. Di seminar ini dijelaskan mengenai sekolah kecantikan di Jepang bagi siswa Indonesia yang tertarik untuk mempelajari hair style dan kecantikan Jepang. Isi seminar dan peserta seminar ini tidak hanya ditujukkan bagi kaum wanita saja loh, untuk pria pun bisa dan tidak ada batasannya.

Stareer Beauty College ini adalah sekolah kecantikan yang didirikan oleh Ribias Group. Ribias Group adalah perusahaan terkemuka yang memiliki

235 cabang salon di Jepang dan dunia. Bahkan punya cabang juga di New York. Nah, buat kamu yang bermimpi untuk membuka salon di Indonesia, Stareer Beauty College adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang ingin mempelajari kecantikan dan hair style Jepang. Selain itu, selama sekolah di sana bisa juga sambil bekerja paruh waktu di salah satu salon Ribias. Jadi selama sekolah, siswa bisa belajar sambil praktek kerja secara langsung. Dengan para pengajar yang profesional di bidangnya, tentunya akan membantu teman-teman untuk meraih cita-cita yang diimpikan.

Persyaratan pendaftaran Stareer Beauty College:

①Berusia di atas 18 tahun, sudah menyelesaikan masa pendidikan sekolah 12 tahun

②Memiliki penjamin yang dapat menjamin biaya sekolah dan biaya hidup siswa dari mulai masuk sampai lulus sekolah

③  Bagi yang lulus JLPT N2 atau lebih (JLPT by The Japan Foundation)

④ Bagi yang mendapatkan nilai score EJU 200 atau lebih (total nilai untuk reading bahasa Jepang & listening bahasa Jepang)

Bagi yang belum memiliki kemampuan bahasa Jepang yang cukup, jangan khawatir kalian bisa sekolah bahasa dulu di Jepang sebelum masuk ke Stareer Beauty College. Selain itu, sebelum berangkat ke Jepang kalian bisa mendapatkan pembekalan bahasa & budaya Jepang selama 3-6 bulan tanpa dipungut biaya.

Untuk konsultasi dan pendaftaran, hubungi:

Office Phone: 022-87831600

Mobile Phone: 0811-2284-813 / 0811-2284-814

Email: info@studijepang-ohm.com

LINE ID: @sekolahdijepang (pakai @)

Instagram: @ohmstudijepang

Informasi TOP10