【Photo Contest】2017 Year End Closing Photo Contest by OHM×CONVI 201712

Date: December 1, 2017 Categories: Informasi Tags:

Teman teman pelajar di Jepang, ayo share foto-foto keren yang kalian ambil di Jepang!

Yuk kita perkenalkan daya tarik & kehidupan pelajar di Jepang yang menyenangkan kepada teman teman yang ada di Indonesia.

Voting akan diadakan di Jepang maupun di Indonesia.

Yang mendapatkan ranking 1 voting terbanyak akan mendapatkan tiket untuk berdua ke Tokyo Disneyland atau Unversal Studio Japan!

Status voting dapat diakses di website kami → DI LINK INI (klik)

Tema

Tema pertama yang akan diusung yaitu “Holiday in Japan”.

Teman teman pelajar di Jepang, kalau kalian sedang libur, pergi ke tempat yg seperti apa sih?

Theme park? Shopping? Apa ke tempat indah yang terdapat banyak Sakura atau Momiji? Atau malah pesta di rumah bersama teman teman?

Perkenalkanlah kegiatan menyenangkan yg kalian lakukan di Jepang dengan foto-foto kalian!

Cara posting

※Untuk teman-teman dari OHM yg sedang belajar di Jepang

1. Ambilah foto dengan tema “Holiday in Japan”
  2. Follow twitter @OHMstudijepang
  3. Posting foto di twitter dengan hashtag “#ohmholiday” dan mention ke twitter @OHMstudijepang
  • Satu orang bisa upload sampai beberapa foto
  • Jika kalian upload di Instagram atau Facebook, nanti tidak bisa divote dari website OHM. Sebisa mungkin gunakanlah Twitter
  • Kontes ini hanya untuk Siswa OHM. Selain siswa OHM, boleh berpartisipasi untuk upload & voting namun tidak bisa ikut serta kontes. Mohon pengertiannya.

Cara voting

※Untuk teman-teman yang ada di Indonesia dan Jepang.

Siapapun yang memiliki akun Twitter bisa mem-vote.

Untuk voting, ada dua cara

Bisa langsung saja search hashtag #ohmholiday.

Bisa langsung saja klik 「♡」di post Twitter nya masing masing. Dengan begitu voting pun selesai

Silahkan vote dari page berikut

>>>>>>Klik di sini untuk voting foto!!<<<<<<<

Pilihlah foto yg kalian suka lalu klik symbol 「♡」. Dengan ini voting selesai.

Dalam seklai voting, satu foto hanya bisa divote satu kali. Kamu juga bisa memvoting beberapa foto yang disukai sekaligus.

Foto di halaman ini diperbarui setiap tiga hari sekali.

Durasi

Akan diselenggarakan dari 1 December 2017 ~31 December 2017.

Pengumuman pemenang akan diadakan pada 5 January 2018.

Hadiah

Foto yang mendapatkan vote love terbanyak akan mendapatkan tiket ke Tokyo Disneyland atau Universal Studio Jepang untuk dua orang.

Informasi TOP10