Laporan Pemenang Kontes Foto 3

Date: May 8, 2018 Categories: Informasi Tags:

Perkenalkan nama saya Rengga Novianto, berasal dari Lampung, Indonesia. Saya sudah lulus S1 dari Indonesia, sekarang saya sekolah bahasa Jepang di Hotsuma International School GIFU. Rencana saya, sebelum lulus sekolah bahasa, saya akan mencari kerja di Jepang. Mohon do’a nya yah.

Alhamdulillah saya sangat berterimakasih pada OHM dan CONVI, akhirnya saya bisa jadi pemenang dari kontes foto ketiga “Sakura Contest”. Dari kontes ini saya mendapatkan voucher belanja UNIQLO senilai 10.000 JPY ! Alhamdulillah sekali bisa menang, hadiah vouchernya saya pakai buat belanja barang-barang primer pakaian yang dibutuhkan untuk keperluan sekolah dan kerja paruh waktu.

Setelah mendapatkan voucher ini dari OHM dan CONVI saya langsung pergi ke UNIQLO yang ada di Gifu. Tepatnya UNIQLO di  カラフルタウン岐阜 1階.

Saya membeli beberapa kaos, kemeja, dan jacket yang nantinya bisa saya pakai untuk keperluan sekolah dan arubaito. Alhamdulillah seneng banget, dan bersyukur banget bisa menang. Sekali lagi saya ingin mengucapkan banyak terima-kasih kepada CONVI dan OHM yang sudah memberikan hadiah yang sangat berguna untuk saya. Semoga untuk kontes-kontes berikutnya, ada siswa-i OHM lainnya yang bisa menang ya. Jadi semuanya bisa merasakan kebahagiaan dan belanja GRATIS hahaha, klo bisa yang menang di setiap kontesnya berbeda.  Semoga OHM dan CONVI semakin jaya dan banyak murid-murid nya yah.

Pesan juga nih, untuk teman-teman OHM, harus banyak-banyak bersyukur, karena hanya OHM yang biayanya paling transparan dan hanya OHM yang memberikan kelas pelatihan Bahasa Jepang GRATIS sebelum kita berangkat sekolah ke Jepang.

Saya kira ga ada lembaga lain yang sangat generous seperti OHM Studi Jepang.

Ayo yang sudah di Jepang, jangan sia-sia kan kesempatan ya, kerja keras dan perbanyak bergaul untuk memperluas koneksi kita untuk karir kedepan.

頑張ります!!