Siswa/I OHM keberangkatan sekolah ke Jepang Oktober 2017

Date: October 16, 2017 Categories: Informasi Tags: ,

Pada Oktober 2017 OHM Studi Jepang berhasil membantu lebih dari 60 siswa/i untuk menggapai impiannya sekolah ke Jepang. Adapun sekolah yang dituju adalah sekolah bahasa Jepang yang berlokasi di berbagai daerah di Jepang, bahkan ada pula yang sekolah ke college atau senmon gakko.

Pendaftaran untuk keberangkatan selanjutnya, April 2018

Pendaftaran untuk keberangkatan sekolah ke Jepang April 2018 sudah dibuka dan akan segera ditutup. Bahkan ada beberapa sekolah yang kuota nya sudah penuh loh! Ayo segera daftar sebelum kuotanya penuh. Hanya OHM Studi Jepang yang memberikan Pelatihan Bahasa Jepang INTENSIF GRATIS Setiap hari selama 6 bulan bahkan lebih, sebelum keberangkatan siswa-i Sekolah Di Jepang.
Di OHM Studi Jepang, tidak ada biaya konsultasi, tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada biaya lain-lain yg tidak masuk akal & biaya sekolah pun akan disampaikan dengan sangat transparan.
Selain itu, tim OHM di Indonesia & tim OHM di Jepang (CONVI) akan memberikan aftercare service, layanan konsultasi dan bimbingan bagi siswa/I OHM yang sudah di Jepang sehingga siswa dapat sekolah di Jepang dengan tenang.

Konsultasi & Pendaftaran

OHM Studi Jepang