Update Info SSW Visa: Tes TOKUTEI GINOU bidang KAIGO di Indonesia

Date: September 26, 2019 Categories: Berita, Informasi, New Visa Tags: , , , , , , , ,

PENGUMUMAN PENTING
重要なお知らせです!

AKHIRNYA Tes TOKUTEI GINOU / SSW (Specified Skilled Worker) bidang KAIGO akab diadakan di Indonesia pada bulan Oktober, November dan Desember 2019.

Ujian TG bidang KAIGO ada 2 macam:

1. Ujian ketrampilan bidang keperawatan
Soal ujian dalam bahasa Indonesia. Ada 45 soal yang harus dikerjakan dalam waktu 60 menit. Sistem CBT (Computer Based Test). Biaya ujian IDR 132.000. Pengumuman 5 hari kerja setelah ujian.

2. Ujian bahasa Jepang keperawatan
Soal ujian bahasa Jepang khusus bidang keperawatan. Ada 15 soal yang harus dikerjakan dalam waktu 30 menit. Sistem CBT (Computer Based Test). Biaya ujian IDR 132.000. Pengumuman 5 hari kerja setelah ujian.

Siapa saja boleh ikut ujian ini asal usia minimal 18 tahun. Peserta pemula/umum maupun eks Kenshuu/Jisshusei yang mau pindah kerja di bidang KAIGO pun diperbolehkan mengikuti ujian.

Info lebih lengkap di:

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814
Line @ ID: sekolahdijepang (pakai@)