Program Sekolah Bahasa Jepang Langsung di Negara Jepang, Mau?!

"Dengan Hidup dan Belajar di Jepang, lingkungan akan memotivasi kamu untuk terus berlatih menggunakan Bahasa Jepang dan dengan dukungan Sekolah Bahasa yang berkualitas yang bekerjasama dengan kami, maka kemampuan Bahasa Jepang kamu pun akan semakin meningkat dengan pesat dan cepat."

Kenapa Kamu Harus Sekolah Bahasa Jepang?!

Tentang Kami

Sekolah ke Jepang merupakan impian dan cita-cita banyak orang. Untuk sekolah ke Jepang, dibutuhkan berbagai informasi yang akurat, bimbingan di Indonesia maupun di Jepang serta pembekalan bahasa maupun budaya Jepang.

OHM Studi Jepang hadir untuk memenuhi kebutuhan tersebut. OHM menyediakan berbagai informasi sekolah di Jepang serta membantu pendaftaran siswa/i Indonesia yang berkeinginan untuk melanjutkan sekolah ke Jepang. Saat ini, OHM Studi Jepang menjalin kerjasama dengan lebih dari 50 sekolah bahasa Jepang &  Vocational School  ternama di Jepang.

Kami akan membantu dan membimbing Anda mulai dari proses pemilahan informasi mengenai sekolah yang akan dituju, proses pendaftaran sampai proses keberangkatan ke sekolah yang akan dituju. Kami sangat bersemangat untuk memberikan layanan terbaik dan transparan mengenai studi ke Jepang.

Jadi, Tunggu Apa Lagi?!

Yuk, Daftar Sekolah Bahasa & Budaya Jepang langsung di Negara Jepang bersama OHM untuk Persiapan Kuliah atau Bekerja di Jepang!!

Kenapa Harus Sekolah di Jepang bersama OHM?

Kelas persiapan bahasa Jepang GRATIS selama 5 bulan di OHM Bandung, sebelum berangkat ke Jepang (khusus bagi yang akan sekolah ke Jepang melalui OHM).

Konsultasi GRATIS Sepuasnya.

OHM bekerjasama dengan banyak sekolah di Jepang.

OHM bantu pengurusan pendaftaran sekolah ke Jepang.

OHM bantu pengurusan pra-persiapan keberangkatan ke Jepang.

OHM bantu pengurusan tempat tinggal di Jepang.

OHM telah men-support ratusan siswa untuk studi ke Jepang sejak tahun 2015.

Periode Keberangkatan

Skema Pendaftaran

Siap Sekolah di Jepang?!
Konsultasikan dengan Tim Kami Sekarang!!

Simak Apa Kata Mereka?

Saatnya Kamu Belajar Bahasa & Budaya Jepang Lebih Mendalam Langsung di Negara Jepang bersama OHM!!

Frequently Asked Questions

1. Usia minimum 17 tahun, maksimal 30 tahun. Untuk usia lebih dari 30 tahun bisa di beberapa sekolah dengan syarat jarak kelulusan dari pendidikan terakhirnya tidak lebih dari 5 tahun.

2. Telah menyelesaikan pendidikan selama 12 tahun (sudah lulus SMA/ sederajat atau kelas 12 sudah bisa daftar), lulusan S1/D3 bahkan S2 pun bisa mendaftar.

3. Ada penjamin/sponsor, biasanya orang tua (Ayah/Ibu).

LPK OHM

Alamat :

Pasir Leutik No. 104 RT 004 RW 003, Kelurahan Padasuka, Kecamatan Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia

Nomor Telepon :

(022) 205-07914