Ardian: Sekolah Bahasa → Lanjut College di Jepang

Date: April 21, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags: , , , , , , , , ,

Assalamualaikum, perkenalkan saya Ardian Fadhil, siswa OHM keberangkatan April 2018 dan sudah lulus nihongo gakkou (sekolah bahasa) di Jepang, tepatnya di kota Maebashi prefektur Gunma. Sekarang, Ahamdulillah sudah diterima di Kyoto Computer Gakuin, sekolah senmon gakkou IT pertama di Jepang.
Saya sangat berterima kasih kepada OHM yang membantu proses keberangkatan saya pertama kali ke Jepang dan support yg diberikan selama saya menjalani kehidupan sebagai pelajar nihongo gakkou, juga membantu saya mencari tempat tinggal di Kyoto. Sebelum saya berangkat ke Kyoto, OHM dan CONVI memberi saya bimbingan dan mempersiapkan hal² yang membantu saya untuk memulai belajar di senmon gakkou, sehingga saya tidak kesulitan untuk menemukan tempat tinggal baru di kota besar seperti di Kyoto.
Terima kasih!

(Testimoni oleh: Ardian Fadhil)

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814