Ehle Institute

Date: June 30, 2017 Categories: Studi di Jepang Tags:

Keunggulan

EHLE Institute bukan sekedar tempat untuk belajar bahasa Jepang, tetapi kami juga menyediakan kelas Bisnis Internasional atau kelas Komunikasi Internasional bagi yang menginginkan bekerja. Kami memberikan support dari semua sisi agar siswa dapat memulai dan meniti karirnya. EHLE dengan moto “yourself want to be, yourself will do” memberikan support penuh agar siswa dapat menjadi sumber daya manusia yang mampu bersaing dalam berkehidupan sosial di Jepang.

Meningkatkan kemampuan bahasa Jepang yang diperlukan untuk melanjutkan ke perguruan tinggi

Penyampaian materi sangat dalam hasil perpaduan antara guru yang profesional dengan kelas kecil.
Sistem pembelajaran yang memungkin materi yang telah dipelajari melekat erat pada siswa.
Buku teks original yang digunakan EHLE.
Persiapan untuk jurusan di perguruan tinggi.

Support untuk menyalurkan ke tempat bekerja

3 jenis pekerjaan dari 100 perusahaan penyedia.
Kelas profesi yang langsung diajar oleh prktisi.

Penghargaan Ryugaku Awards

EHLE Institute telah terpilih selama 2 tahun berturut-turut sebagai penerima Anugerah Study Abroad Jepang 2105 dari Nisshinkyo (Asosiasi untuk Promosi Pendidikan Bahasa Jepang).
Yang memegang kategori “sekolah dengan bimbingan karir yang baik”, “Sekolah rekomendasi bagi yang ingi melanjutkan ke universitas”, “melakukan bimbingan karir yang detil setiap siswa”, dan lain-lain.

Kumpulan Kursus Bahasa Jepang

OHM‘s Eye:

Sekolah seperti apa sih Ehle Institute Japanese Language School?

EHLE Institute adalah sekolah besar bersejarah yang terletak di tengah kota besar, Osaka. EHLE memiliki reputasi yang baik untuk prestasi pedidikan ke jenjang yang lebih tinggi serta pencapaian kerja di Jepang. Sekolah yang dapat memberikan konsultasi apapun termasuk terhadap masalah siswa. Terdapat vocational school jurusan bisnis, dimana kursus dual bisnis ini menjamin 100% kerja di Jepang. Bagi Anda yang ingin bekerja di Jepang, ayo raih melalui program ini sekarang juga!
Dianugerahi “Study Abroad Award 2016” sebagai salah satu top 10 sekolah di Jepang yang diberikan kepada sekolah-sekolah yang menerima siswa asing dengan baik.
Selain itu, dikarenakan biaya hidup di Osaka tidak sebesar biaya hidup di kota besar lainnya, kami merekomendasikan sekolah ini.