Hotsuma International School

Date: July 1, 2017 Categories: Studi di Jepang Tags:

Keunggulan

Sekolah kami adalah sekolah bahasa Jepang dengan konsep baru, yang selalu terbuka akan tantangan-tantangan baru. Sekolah kami bukan hanya sebagai tempat pengajaran bahasa Jepang saja, namun juga sebagai tempat untuk melatih sumber daya manusia yang unggul dengan menggunakan bahasa Jepang, itulah visi dan misi yang kami miliki, para pengajar kami akan berhubungan dengan keseharian siswa.

Dunia Langkah awal menuju tahapan yang luas

Sekolah bahasa Jepang kami merupakan pintu masuk bagi siswa-siswa ke tahapan dunia yang luas. Bagi para siswa sekalian, Anda dapat melangkah maju ke dunia yang luas dengan memulai langkahnya di sekolah bahasa Jepang kami. Untuk menapak ke langkah selanjutnya dan agar dapat aktif secara internasional, dibutuhkan sekolah baru dengan pelatihan pendidikan yang memiliki tujuan jelas.

Menjalani kehidupan dengan bahasa Jepang dengan fokus kepada pendidikan

Mungkin ada berbagai kesempatan untuk belajar bahasa Jepang namun belajar bahasa Jepang itu bukan hanya untuk bisa bahasa Jepangnya saja. Pendidikan bahasa Jepang kami bertujuan bukan hanya mengenai sekolah di Jepang dan hidup di Jepang saja, melainkan hidup dengan bahasa Jepang, dapat berpikir dalam bahasa Jepang serta berkreasi dengan bahasa Jepang.

Melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi Merealisasikan impian para siswa Internasional

Hal yang dipelajari di sekolah bahasa Jepang kami, dapat menghasilkan para siswa nya untuk maju ke langkah selanjutnya. Agar dapat merealisakan impian para siswa internasional, kami men-support siswa untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi seperti ke universitas, maupun vocational school.

Kursus Umum Yang Ditawarkan

OHM‘s Eye:

Hotsuma International School itu sekolah seperti apa?

Meskipun sekolah kami adalah sekolah kecil yang terletak di daerah Gifu, antusiasme para pengajarnya nomor 1 di dunia. Kami dapat mengawasi dengan baik masalah maupun kehidupan para siswa. Kami akan memberikan bimbingan yang tegas bagi siswa yang malas pada saat belajar dan kami akan memberikan dukungan kepada siswa yang rajin, sekolah yang dapat memberikan arahan bagi semua siswanya untuk dapat meraih semua harapannya. Untuk pembelajaran yang baik, para guru kami pun mengadakan sesi belajar bersama secara berkala. Asrama sekolahnya murah, biaya sekolahnya dapat dibayar secara bertahap, sekolah yang menenangkan dari segi finansial. Jika ingin mengetahui kehidupan sekolah kami yang menyenangkan, silahkan kunjungi facebook sekolah kami. Wajah ceri a para siswa akan menyinari siapapun bukan?