Japan After Care Service

Date: September 15, 2017 Categories: Studi di Jepang Tags:

Kehidupan teman-teman sebagai pelajar asing akan segera dimulai.

Pasti banyak yang penasaran akan kehidupan di Jepang sekaligus cemas apalagi akan berpisah dengan orang tua dan jauh dari tanah kelahiran untuk hidup di negara asing.

Agar teman-teman bisa menjalankan hidup di Jepang dengan tenang, kami menyediakan After Care Service di Jepang. Jika kesulitan di Jepang atau ingin berkonsultasi bisa langsung menghubungi OHM yang berada di Indonesia atau bisa mengubungi kantor CONVI yang berada di Jepang.

Jika di Jepang, staff dari CONVI yang akan mengatasinya. Tidak hanya itu, CONVI juga bekerja sama dengan bermacam-macam ahli untuk dapat membantu mengatasi masalah yang ada.

Karena OHM dan CONVI menunjang full support terhadap kehidupan kalian selama belajar di Jepang, teman-teman bisa merasa tenang selama hidup di Jepang!!  (Untuk mengatasi masalah atau kesulitan ada kalanya memakan sedikit biaya).

Pada saat-saat seperti ini, gunakanlah fasilitas kami:

• Kehidupan Sehari-hari
    • Ketika kehilangan Kunci apartment
    • Ketika kehilangan tas berisi dompet atau passport
    • Ketika sakit tapi tidak tahu harus ke rumah sakit yang mana
    • Ketika mengalami kecelakaan lalu lintas
    • Ingin mengetahui cara bagaimana mengklaim asuransi kesehatan
    • Saya ingin mencari apartemen baru
    • Ingin pindah ke Apartment baru
    • Ketika ingin mengontrak HP atau apartment baru, kita bisa jadi penjamin jika diinginkan
    • Ingin mengetahui tempat makan makanan halal di Osaka
    • Ingin mengetahui tempat wisata yang ada tempat ibadahnya
  • Kehidupan Di sekolah
    • Ketika diberikan peringatan dari sekolah mengenai absensi
    • Ingin merubah jam kelas dari kelas pagi ke kelas siang (tiap sekolah memiliki peraturan yang berbeda)
  • Melanjutkan Pendidikan/Karir
    • Setelah kelulusan, ingin melanjutkan ke senmon gakkou atau ke perguruan tinggi
    • Ketika ingin mengetahui pembelajaran apa yg diperlukan untuk masuk ke Perguruan tinggi atau sekolah kejuruan yang diinginkan
    • Ingin mengetahui hal hal apa saja yang dilakukan ketika mencari kerja di Jepang
    • Ketika ingin mengetahui atau belajar mengenai cara menulis CV atau Interview dalam Bahasa Jepang
    • Ingin mengetahui maksud dan tujuan dari dokumen dokumen yang diminta dan diperlukan
  • Tidak hanya untuk para siswa/i yang belajar di Jepang saja, untuk para wali siswa pun bisa berkonsultasi dengan kami.
    • Ketika ingin mengirim uang ke luar negeri
    • Ketika ingin pergi ke tempat anaknya yang sedang belajar di Jepang dan ingin meminta bantuan untuk pengurusan penginapan

Dukungan dari CONVI bersama network para ahli di bidangnya