Joto Japanese School

Date: August 16, 2018 Categories: Daftar Sekolah, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah JOTO JAPANESE SCHOOL
城東日本語学校
Alamat 3-4-7 Ohanajaya, Katsushika-ku, Tokyo 124-0002
No. telephone 03-3604-1150
Website http://www.joto.ac.jp/
Tahun berdiri 2003
Biaya sewa asrama ¥25,000~ per bulan

Keunggulan

• Sekolah kami terletak di lingkungan pusat kota Kameari yang mudah dijangkau sehingga siswa dapat belajar bahasa Jepang di lingkungan yang baik.
  • Dengan motto belajar dengan ceria, menyenangkan dan mertarbat. Belajar dengan Siswa dari berbagai negara termasuk Tiongkok dan Vietnam yang ingin melanjutkan ke pendidikan tinggi.
  • Tiap kelas terdiri dari kelompok kecil yang dibimbing oleh guru yang berpengalaman dan penuh semangat. Hubungan antara guru dan siswa yang dekat sehingga suasana belajar menjadi nyaman dan dapat belajar lebih tenang.
  • Ada juga staff khusus yang akan membantu siswa supaya dapat melanjutkan sekolah ke pendidikan tinggi sesuai dengan keinginan.
  • Soal-soal ujian dan tes simulasi untuk ujian masuk sekolah di Jepang pun direncanakan dengan sempurna.
  • Kami juga akan mensupport siswa agar dapat beradaptasi dengan kehidupan Jepang dengan cepat.
  • Asrama untuk siswa – siswi tersedia dengan jarak yang dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari sekolah. Kami akan memback-up kehidupan Anda.
  • Akan sangat praktis untuk pergi ke tempat kerja paruh waktu dikarenakan akses dari asrama ke pusat kota dapat dijangkau dengan mudah.
  • Mungkin mulanya akan terasa gugup ketika pertama kali di Jepang, tapi tenanglah karena para guru dan staff sekolah akan membantu Anda semua.
  • Sekolah akan mendukung siswa dengan sungguh-sungguh agar dapat meraih impian.
    Sekolah ke Jepang merupakan suatu kesempatan yang besar.
  • Mari berjuang bersama dengan prinsip, “Belajar di Jepang sangat menyenangkan!”

Daftar Sekolah TOP10