KOBE TOYO Japanese College

Date: January 27, 2023 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah KOBE TOYO Japanese College

神戸東洋日本語学院

Alamat 4-5-7, Kitanagasadori, Chuo-ku, Kota Kobe, Prefektur Hyogo, Jepang
No. telephone 078-333-1127
Website https://jp-college.com/
Asrama Ada: disediakan sewa kamar, mulai dari kamar untuk 3 orang hingga 1 orang. Biaya sekitar 27.000 yen hingga 40.000 yen.

Keunggulan

1. Dinilai sebagai ‘sekolah unggulan’ setiap tahun oleh Kantor Imigrasi, dan mempertahankan tingkat penerbitan sertifikat kelayakan tinggal/Certificate of Eligibility yang tinggi setiap tahun.

2. Berlokasi strategis di pusat lingkungan paling modis di Kobe. Meskipun di tengah kota, namun tenang dan cocok untuk belajar bahasa Jepang.

3. Selain program pendidikan umum, tersedia program khusus yang lebih rinci dan sistematis bagi yang ingin melanjutkan ke pendidikan tinggi, dibagi menjadi program seni dan sains.

4. Bimbingan khusus untuk siswa yang ingin melanjutkan kerja di Jepang. Partisipasi dalam bursa kerja, panduan tentang cara mengisi CV, bimbingan dalam praktik wawancara dan etika bisnis.

5. Ada berbagai kegiaan ekstrakurikuler agar siswa dapat belajar bahasa Jepang bersamaan dengan budaya Jepang secara langsung.

6. Siswa dengan nilai yang baik dan tingkat kehadiran yang tinggi, berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa khusus. Ada beasiswa di dalam dan di luar sekolah, dengan jumlah mulai dari 20.000 hingga 100.000 yen.

7. Bertukar pikiran dalam bahasa Jepang dengan siswa internasional dari seluruh dunia, dan mengembangkan perspektif global.

8. Memberikan informasi tentang pekerjaan paruh waktu secara aktif sehingga siswa dapat belajar sambil bekerja paruh waktu, dan memperkenalkan siswa untuk bekerja paruh waktu.