Kris: Sekolah Bahasa → Universitas di Jepang

Date: April 28, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags: , , , , , , ,

Salam kenal! Saya Kris, mahasiswa S1 広島大学 ( Hiroshima University ). Mulai dari masa SMA saya sudah tertarik dengan bahasa dan budaya jepang. Tahun 2014, saya ikut menjadi salah seorang volunteer di acara OHM; Japan, Osaka Study Abroad Fair. Mulai dari sana, saya sering ikut seminar seminar tentang study ke Jepang di OHM. Ketika lulus SMA saya memutuskan untuk belajar di Jepang. Berkat bantuan OHM, mulai dari pengurusan berkas sampe visa, saya diterima di Osaka YMCA. Disana saya belajar bahasa Jepang dan persiapan masuk universitas. Pada akhirnya saya di terima di salah satu universitas negeri terbaik di Jepang. Hal ini mustahil tanpa bantuan dari OHM!

Testimoni oleh: Kris Hadian

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814