Maxel: Sekolah Bahasa → Universitas di Jepang

Date: May 15, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags:

Halo semua, perkenalkan nama saya Maxell. Saat ini saya merupakan salah satu murid dari 京都外国語(Kyoto University of Foreign Studies). Sebelum memulai studi saya di Jepang, pernah sempat bingung bagaimana caranya agar bisa belajar di Jepang. Melalui saran teman saya diperkenalkan sama OHM. Berkat bantuan OHM sebelum masuk ke universitas, saya berhasil diterima ke YMCA Osaka yang merupakan salah satu sekolah bahasa terbaik di Osaka. Bukan hanya membantu pengurusan sekolah, sebelum keberangkatan OHM juga memberikan saya kelas gratis belajar bahasa jepang. Untuk teman-teman lain yang masih ada keraguan mengenai bagaimana memulai studi di Jepang, bisa langsung bertanya-tanya ke OHM.

Testimoni dari siswa OHM Maxel.
_________________________
Informasi lengkap hubungi kami di:
OHM
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814
Line @ ID: sekolahdijepang (pakai@)