Kawahara E-business College, Japanese Course

Date: October 9, 2020 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Kawahara E-business College, Japanese Course                                                      河原電子ビジネス専門学校 日本語学科
Alamat 3-13, Yanaimachi 3-chome, Matsuyama-shi, Ehime-ken                                           5 menit berjalan kaki dari Stasiun Matsuyama-shi
No. telephone +8189-931-8555
Website https://jpn.kawahara.ac.jp/
Tahun berdiri Tanggal 1, Oktober 2000
Asrama Menyediakan beberapa tempat tinggal untuk siswa di sekitar lingkungan sekolah. Uang sewa sekitar dari 20,000 yen

Mengenai Program Sekolah

Dalam 1 kelas terdiri dari kelompok kecil. Sekolah akan mengajarkan sesuai dengan level dan tujuan masing-masing siswa. Pelajaran akan di mulai dengan bahasa Jepang. Secara berkala kami akan mengadakan wawancara kepada siswa untuk menentukan pilihan karir selanjutnya.

Kawahara Gakuen dimiliki oleh banyak sekolah, sehingga siswa dapat berinteraksi dengan siswa Jepang. Ada banyak acara, jadi siswa bisa belajar banyak tentang budaya Jepang dan bisa berbahasa Jepang dengan bagus. Tentu saja siswa juga dapat melanjutkan ke sekolah kejuruan yang dimiliki oleh Kawahara gakuen sendiri.

Keunggulan

Sewa rumah pribadi yang murah dibandingkan dengan kota-kota besar. Siswa tidak perlu mengeluarkan uang transportasi untuk pergi ke sekolah. Karena apartemennya dekat dari sekolah. Ada pusat perbelanjaan dan supermarket, apotek dan berbagai toko di sekitarnya. Siswa dapat membeli sayuran segar dan seafood dengan harga murah. Iklimnya hangat. Transportasi tersedia dengan baik, seperti kereta kota dan bis. Dekat dari bandara. Dikelilingi keindahan alam yang tenang seperti gunung dan lautan. Jadi siswa bisa makan masakan segar.

Support Sekolah

Jika ada siswa yang sakit ataupun bermasalah dalam pilihan karir bagian konselor akan memberikan dukungan dengan penuh kasih. Termasuk juga memberikan bantuan untuk mencarikan pekerjaan paruh waktu kepada siswa.