PROROW JAPANESE LANGUAGE SCHOOL

Date: September 14, 2022 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah プロロ日本語学校 (Prorow Japanese Language School)
Alamat 3-19-15 Hakuchou, Katsushika-ku, Tokyo
No. telephone 03-6662-7901
Tahun Berdiri Oktober 2022
Website プロロ日本語学校 (prorow-school.com)
Asrama Dalam perencanaan pembangunan

1 kamar 4 orang 28,000, 1 kamar 2 orang 35,000

Program

Komunikasi adalah hal yang paling sulit untuk kehidupan di Jepang. Sekolah kami mengadakan kelas pembelajaran “Bisa Bahasa Jepang” dimana kemampuan berbicara akan meningkat. 3 guru kami merupakan veteran berpengalaman mengajar bahasa Jepang lebih dari 20 tahun. Oleh karena itu, melalui bimbingan mereka kemampuan bahsa pun akan meningkat dengan cepat.

Kami akan memberikan tablet ke setiap masing-masing siswa. Pembelajaran akan dilaksanankan dengan memanfaatkan tablet sebagai media, semua materi tersedia dalam tablet. Dengan adanya tablet ini, apabila tidak bisa dilaksanakan pembelajaran tatap muka, dan dilaksanakan pembelajaran WEB Online, para siswa masih bisa mengakses materi dimanapun. Setelah luluspun siswa bisa mengulang pelajaran, tugas semasa sekolah menggunakan tablet tersebut.

Kami berencana membangun asrama dengan maksimal penghuni 80 orang. Pria dan wanita lantainya tepisah. Kami akan meminjam ruangan bangunan sekolah selama asrama yang kami bangun belum rampung. Kami akan menanggung biaya asrama untuk fasilitas yang belum tersedia.

Kami bisa memperkenalkan lowongan kerja parttime setelah tiba di Jepang. Kami akan mensupport pencarian lowongan kerja partime bagian pergudangan dsb. Selain pembelajaran di kelas, study tour ke tempat wisata terkenal Tokyo, kegiatan memcoba memakai kimono Jepang pun menjadi target pembelajaran budaya. Biaya sekolah tahun pertama bonus 10%, bila ada kandidat siswa yang baru lulus universitas akan diberikan diskon 20% terbatas hanya untuk penerimaan siswa masuk bulan 4. Penerimaan bulan 10 akan ada potongan 100,000 yen untuk biaya dokumen aplikasi