Osaka Bio-Medical College

Date: November 19, 2020 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Osaka Bio-Medical College

大阪バイオメディカル専門学校

Alamat 1-14-30 Shimanouchi, Chuo-ku, Kota Osaka, Prefektur Osaka
No. telephone 06-6251-8193
Tahun Berdiri 2004
Website https://www.obm.ac.jp/international/
Asrama Ada rekomendasi asrama [1 orang/kamar:34,000 yen~

2 orang/kamar:38,000 yen(per-orang 19,000 yen~)]

Tentang Program Sekolah

• Siswa dapat menerima pembelajaran langsung terkalit dengan persiapan kerja! (Penempatan kerja 100% 4 tahun berturut-turut)
  • Siswa dapat mempelajari metode dan teknik di bidang bioteknologi!
  • Siswa dapat mempelajari keterampilan dasar kerja untuk bekerja di lingkungan masyarakat!
  • Kami telah mempersiapkan fasilitas baru bagi para siswa
  • 60% kelas kami adalah kelas praktek!

Keunggulan

1. Menerapkan banyak kegiatan pertukaran budaya antara siswa dengan orang Jepang, untuk meningkatan kemampuan komunikasi para siswa. Sehingga, siswa dapat menerapkan bahasa Jepang dan juga memdapatkan ilmu budaya Jepang
    (Secara rutin mengadakan berbagai acara sekolah dan kelas bersama dengan siswa Jepang)
  2. Membimbing proses bimbingan karir secara terperinci dengan guru dan staf lainnya
  3. Mengaplikasikan support kehidupan sehari-hari dengan cermat dimulai dari penjemputan bandara (Menjemput kedatangan di Bandara, Registrasi penduduk, Membuka rekening bank, Membeli dan registrasi nomor HP), kami siap 24 jam untuk keadaan darurat.
  4. Mempersiapkan mata pelajaran pilihan, yang sesuai dengan kebutuhan masing-masing siswa
    (Persiapan JLPT/Percakapan bisnis/ scenario atau drama/bahasa Jepang kontemporer, dll: bisa dipilih sesuai dengan nilai yang diperoleh)
  5. Lokasi kami berada di pusat Osaka, sehingga banyak sekali tawaran untuk kerja parttime
  6. Siswa dapat melanjutakan pendidikan ke jurusan Bioteknologi sekolah kami