JVC Academy

Date: September 14, 2020 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah JVC Academy

JVC アカデミー

Alamat 1-2-39-2 Showacho, Tondabayashi City, Osaka Prefecture
No. telephone 0721-25-5335
Website http://www.jvca-osaka.jp/
Tahun berdiri Tahun 2018
Asrama Ada 3 jenis kamar: kamar untuk berdua, bertiga, berempat.

harga sewa 25,000 yen(berdua), 23,000 yen (bertiga)、20,000 (berempat).

Biaya deposit awal (初期費用)dibayar terpisah 30000 (untuk semua jenis kamar)

Keunggulan

Sekolah kami baru didirikan pada bulan Juni 2018 di kota Tondabayashi Osaka, Jepang. Berjarak 8 menit dari stasiun Tondabayashi, dan Asrama sekolah dapat ditempuh sekitar 15 menit menggunakan sepeda. Sekolah meminjamkan sepeda gratis. Kota Tondabayashi bisa ditempuh dengan kereta, sekitar 40 menit dari pusat kota Osaka. Kota ini merupakan tradisional yang masih menyimpan bangunan-bangunan tua berjajar dari jaman dulu. Tempat yang nyaman untuk belajar dan menjalani kehidupan sehari-hari.

Meskipun JVC Academy merupakan sekolah baru, namun kami memiliki staf guru yang kaya akan pengalaman. Kami membimbing siswa tidak hanya dalam belajar bahasa Jepang, pelatihan persiapan lanjut sekolah, pelatihan persiapan interview sekolah, maupun pesiapan ujian JLPT, kami bimbing dengan sepenuh hati. Tentang support kehidupan pun, mulai dari siswa sudah memasuki Jepang, staf kami akan menjemput di bandara Kansai dan mengantar hingga ke asrama. Kemudian kami juga mensupport registrasi kependudukan, membuka akun bank, membuat kartu sim mobile, memperkenalkan kerja partime. Kami akan sepenuhnya mensupport para siswa hingga terbisa hidup di Jepang.

Jam Sekolah dibedakan menjadi 2, pagi dan siang hari. Jam sekolah pagi dari 9:00-12:30, sedangkan jam siang dari 13:00-16:30. Kelas akan dibagi sesuai hasil placement test, yang dilaksanakan setelah siswa tiba di Jepang. Para siswa tidak bisa memilih kelas sesuka hati, oleh karena itu disarankan sebelum datang ke Jepang para siswa sudah mempelajari bahasa Jepang terlebih dahulu. Kami akan memberikan beasiswa kepada para siswa yang lulus ujian N1/N2 sampai sebelum mereka lulus sekolah, juga siswa rajin yang presentase kehadirannya bagus. Kami selalu menanti kalian semua untuk belajar di JVC Academy.