Teidi: Sekolah Bahasa → Bekerja di Jepang

Date: September 21, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags:

Salam kenal teman teman, saya Teidi dari Bandung⁣⁣.
Sekarang saya bekerja di salah satu perusahaan Jepang dengan Visa Tokutei Ginou/SSW.
⁣⁣
Awal muka cerita saya ke Jepang adalah tahu lembaga OHM dari searching di internet. Bertemu dengan tim OHM orang nya baik banget 👍👍
Di OHM dikasih banyak info tentang sekolah di Jepang sampai akhirnya saya daftar ke sekolah bahasa Hotsuma International School yang berlokasi di Osaka. Setelah lulus dari sekolah tsb, sekarang saya bekerja di Jepang.

Yang paling istimewa, kita dapet pelajaran bahasa Jepang gratis selama persiapan sebelum berangkat ke jepang. Kalau ada keraguan mengenai sekolah di Jepang, saya sangat merekomendasikan untuk berkonsultasi ke OHM.

(Testimoni oleh: Teidi)

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814