Tempat Tinggal Siswa di Jepang (OHM Dorm)

Date: May 8, 2020 Categories: Studi di Jepang, Tentang Jepang Tags: , , , , , , , ,
Kalau saya sekolah ke Jepang, nanti tinggal dimana?? Bagaimana mencari tempat tinggalnya? siapa yang membantu pengurusannya? Tenang saja, OHM juga membantu persiapan siswa/i untuk sekolah ke Jepang termasuk pengurusan tempat tinggalnya. Jadi jangan khawatir akan hal-hal yang mesti disiapkan untuk pra-keberangkatan dan setelah kedatangan di Jepang ya!  Untuk tempat tinggal khususnya di kota Osaka, teman-teman bisa tinggal di asrama kami yang bernama OHM Dorm. Yuk kita intip OHM Dorm melalui video ini! Tim OHM di Jepang (CONVI) juga akan mensupport siswa/i selama di Jepang nanti, jadi teman-teman bisa sekolah di Jepang dengan tenang.
Kantor di Indonesia
PT. OHM Sekolah / Internship / Kerja di Jepang.
Alamat: Jalan Soka No. 2A Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia 40113
Kantor di Jepang
合同会社CONVI