Rhama: Sekolah Bahasa → Bekerja di Jepang

Date: April 13, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags: , , , , , ,

Perkenalkan nama saya Rhama Ade Pratama, lulusan program studi bahasa Jepang, Universitas Indonesia. Alhamdulillah saat ini saya sudah diterima kerja di salah satu perusahaan yang berada di Tokyo Jepang. Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih kepada OHM karena berkat bantuaf   gvn dan bimbingan dari OHM, saya dapat bersekolah di Arc Academy Osaka, sehingga terbukanya jalan bagi saya untuk dapat mendapatkan pekerjaan di Jepang. Selama proses mencari kerja, OHM dan CONVI selalu membantu saya seperti hal nya membuat CV dan latihan mensetsu atau interview dalam Bahasa Jepang. Jadi untuk teman-teman yang ingin bersekolah dan mencari kerja di Jepang, jangan ragu untuk menghubungi OHM! Tidak hanya dibantu, tapi teman-teman juga akan dibimbing untuk mencapai goal atau tujuan kalian selama berada di Jepang.

(Testimoni oleh: Rhama Ade Pratama)

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814