Belajar Masakan Jepang Halal : Washoku Home Cooking Osaka

Date: November 4, 2016 Categories: Tentang Jepang Tags: , , , , , , ,

Masakan Jepang halal? Emang ada?

Di Washoku home cooking Osaka ini, Anda bisa belajar masak makanan tradisional Jepang yang halal. Washoku itu berarti makanan tradisional Jepang. Washoku ini sudah diakui UNESCO sebagai salah satu warisan dunia.

Pengajar atau sensei di Washoku home cooking Osaka ini adalah Machiko sensei. Beliau adalah pengajar yang sangat ramah, bersahabat dan memiliki concern yang kuat terhadap makanan halal. Bahkan, Machiko sensei akan mengecek langsung ke pabrik untuk memastikan semua bahan makanan yang dia gunakan dalam mengajarkan masakan Jepang itu benar-benar halal. Luar biasa!

Di kelas ini, Anda bisa mempelajari masakan khas Jepang maupun kue-kue makanan manis tradisional Jepang dengan suasana rumah yang hangat seperti keluarga. Selain belajar masak, Anda pun bisa mempelajari table manner dan budaya Jepang dari beliau.

Machiko sensei ini sangat  mahir dalam bahasa Inggris, China dan tentu saja bahasa Jepang karena beliau orang Jepang hehehe. Buat yang sedang sekolah maupun berlibur di kota Osaka khususnya maupun daerah lain di Jepang, yuk rasakan sensasi dan pengalaman berharga belajar masakan Jepang halal di Washoku home cooking Osaka. Kelas ini pun dapat dilakukan secara berkelompok, seru kan?

Untuk reservasi, silahkan untuk mengunjungi website officialnya di http://washoku-hc.com/

Tentang Jepang TOP10