Liburan ke Osaka Kaiyukan saat Belajar di Jepang !

Date: December 20, 2017 Categories: Tentang Jepang Tags: , , , , , ,

Mendekati liburan akhir tahun pasti hal yang ditunggu-tunggu oleh semua orang termasuk siswa/i OHM Studi Jepang yang sedang belajar di Jepang. Salah satu destinasi wisata yang ramai dikunjungi saat liburan di Osaka adalah Osaka Aquarium Kaiyukan. Dari namanya aja pasti kita udah tau dong Osaka Aquarium Kaiyukan adalah aquarium tempat melihat ikan-ikan. Tapi bukan sembarang Aquarium, Aquarium yang terletak di kawasan pelabuhan Tempozan, Osaka ini adalah salah satu akuarium terbesar di dunia loh! Aquarium ini memperlihatkan dunia laut dan hewan-hewan khas Samudra Pasifik. Sambil berwisata, kita juga bisa mempelajari dan melihat langsung ikan-ikan khas Samudra Pasifik. Seru banget kan! Yuk intip keseruan siswa/i OHM Studi Jepang yang sedang menikmati liburannya di Osaka Aquarium Kaiyukan!.

Mengelilingi Aquarium

Saat pertama masuk, pengunjung naik ke lantai paling atas lalu disambut oleh terowongan aquarium. Disana kamu bisa merasakan ikan-ikan lewat diatas bahkan ikan pari yang besar lewat diatas. Setelah itu barulah kita masuk melihat hewan laut khas Samudra Pasifik. Letak aquarium di simpan di tengah dan di pinggir. Jadi seakan kita turun kebawah sambil mengelilingi aquarium tersebut.

Setelah Mengelilingi Aquarium

Setelah mengelilingi aquarium, masih ada lagi tempat yang bisa dikunjungi yaitu, Tempozan Giant Ferris Wheel. Tempozan Giant Ferris Wheel ini adalah sebuah bianglala yang terletak di sebelah Osaka Aquarium Kaiyukan. Ada dua pilihan kalau kita mau naik bianglala ini yaitu naik gerbong yang lantainya tranparan atau biasa. Tapi, maupun itu transparan atau engga, pemandangan yang ditawarkan sangatlah indah~~ ^^.

Pengalaman liburan saat belajar di Jepang memanglah menggembirakan tetapi, jangan lupa juga untuk selalu belajar dengan giat di Jepang ! 頑張ります! .

Konsultasi & Pendaftaran Belajar di Jepang

OHM Studi Jepang