Kelas bahasa Jepang gratis di OHM!

Date: March 7, 2016 Categories: Belajar Bahasa Jepang, Japanese Language Center Tags: , ,

Kelas bahasa Jepang gratis di OHM Bandung! with Mawl Sensei
FREE JAPANESE CLASS

OHM Studi Jepang bukanlah tempat les atau kursus bahasa Jepang, kami adalah konsultan sekolah dan pendaftaran sekolah ke Jepang. Kami mengadakan kelas bahasa Jepang gratis ini bertujuan untuk mengenalkan bahasa Jepang dan sharing informasi mengenai pendidikan maupun sekolah di Jepang bagi muda-mudi Indonesia yang bersemangat dan memiliki keinginan kuat untuk sekolah di Jepang dengan biaya sendiri (non beasiswa).

• Free Japanese class 1x pertemuan, program per-minggu.
  • 1x pertemuan = 1 jam 30 menit.
  • Setelah mendaftar, kamu bisa mengikuti kelas selama 1x pertemuan untuk kelas N4 atau N5 atau kelas huruf.
  • Jika ingin mengikuti kelas di minggu selanjutnya, kamu bisa mendaftar lagi dan pasti akan diterima jika kelas belum penuh.
  • Free Japanese class ini diadakan setiap Hari Senin-Jum’at (selalu ada, non public holiday) Pukul 16:00 WIB.
  • Tanpa seleksi.
  • Tanpa biaya, buku materi kami sediakan.
  • Terbatas! Hanya 10 orang per kelas.
  • Diutamakan bagi yang serius berminat sekolah ke Jepang.
  • Diutamakan bagi siswa SMA atau sederajat kelas 12 atau mahasiswa tingkat akhir.
  • Lulusan SMA/D3/S1 atau sudah bekerja pun boleh ikutan.
  • Kelas N5 (bahasa Jepang dasar pemula) : Hari Senin & Kamis.
  • Kelas N4 (bahasa Jepang dasar, bagi yang sebelumnya sudah pernah belajar bahasa Jepang) : Hari Selasa & Rabu.
  • Kelas Huruf (hiragana & katakana, bagi yang belum pernah belajar bahasa Jepang sebelumnya) : Hari Jum’at.
  • Pendaftaran: kelas yang akan diikuti & nama lengkap & sekolah & no hp.
  • Pendaftaran via sms ke 0811-2284-812.
  • Pendaftaran via LINE ke ID: @uqj6514k  (pake @)
  • Q: “Saya sudah pernah daftar, apakah saya boleh ikutan lagi minggu berikutnya?” R: jika ingin mendaftar lagi di kelas minggu selanjutnya boleh, asalkan kelas tidak penuh.
  • Kelas diadakan di OHM Studi Jepang, Ruko Bengawan 69 H Lantai 2, Jalan Bengawan No, 69, Bandung.

Let’s study in Japan & reach your dreams!

Belajar Bahasa Jepang TOP10