Tim Support Di Jepang

Date: June 29, 2017 Categories: Studi di Jepang Tags:

Selamat siang, Bapak / Ibu dan Adik-adik sekalian.

Dengan sekolah di luar negeri, masa depan yang akan kita lalui akan menjadi luar biasa. Negara Jepang adalah Negara yang keamanannya stabil dan banyak orang-orang yang rajin dan bekerja keras. Dengan lingkungan tersebut pasti kita dapat membangun kehidupan yang bermanfaat untuk masa depan. Tetapi bagi kebanyakan orang yang baru pertama kali sekolah di luar negeri, tinggal jauh dari orang tua akan menimbulkan banyak kecemasan.

Walaupun sekolah bahasa yang Anda pilih akan banyak membantu masalah kehidupan Anda di Jepang nanti, tetapi masalah yang akan Anda temui akan sangat banyak sehingga dibutuhkan pihak lain selain sekolah bahasa. Pada saat seperti itulah kami memberikan support kepada siswa asing yang ada di Jepang. Kami bekerjasama dengan sekolah juga berkomunikasi dengan orang tua siswa di Indonesia agar dapat terus mem-back-up siswa dan memastikan proses studi mereka lancar hingga masanya selesai. Kepada para Orang tua siswa di Indonesia pun, silahkan sampaikan kekhawatiran Anda kepada kami sehingga kami dapat membantu meringankannya. Kami menanti dan akan menyambut Anda dengan ketulusan hati.

Kepada Anda yang akan sekolah di luar negeri,

Jika ingin sekolah di luar negeri, Jepang adalah pilihannya. Jepang dan Indonesia yang sama-sama memiliki budaya Asia, akan memudahkan Anda dalam beradaptasi sehingga tercipta lingkungan yang nyaman untuk hidup sehari-hari. Pendidikan di Jepang pun dikenal memiliki kualitas yang tinggi. Jika dibandingkan dengan sekolah di Amerika atau Eropa, beban pelajarannya sangat ringan tetapi memiliki efektifitas yang tinggi. Negara dengan tingkat kriminal yang rendah ini akan menjamin Anda untuk dapat belajar dengan nyaman. Psikologi, kedokteran, teknik, apapun jurusan yang Anda pilih peluang menuju jalan yang sukses di Jepang sangat terbuka. Apakah Anda tidak akan mengambil kesempatan untuk sukses di Jepang?

Yoshiro Nabeshima,M.A.
Tim OHM Studi Jepang(CONVI) di Jepang