Shizuoka International Language School

Date: January 15, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Shizuoka International Language School
静岡国際言語学院
Alamat 2331-1 Moroi, Fukuroi City, Shizuoka 437-1121
No. telephone 0538-23-7788
Website http://www4.tokai.or.jp/sils/
Tahun berdiri 1989
Biaya sewa asrama 12,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

Sekolah kami didirikan pada 1989 dan menjadi salah satu sekolah yang memiliki sejarah panjang di Shizuoka.
Pada April 2015, menjadi sekolah berprestasi dalam memberikan pendidikan berkualitas dan luas.
Di sekolah kami siswa-siswa dari berbagai negara belajar dengan semangat dan ceria, menambah nilai sekolah kami sebagai sekolah terbaik bagi siswa asing.
Memiliki guru-guru dengan pengalaman luar biasa yang memperhatikan setiap siswa, menggunakan media pembelajaran yang variatif yang dikolaborasikan dengan metode yang ramah mengajari siswa dari yang paling dasar hingga benar-benar tercukupi pengetahuannya.
Suhu yang hangat dan alam yang memukau serta gedung sekolah yang dimiliki sendiri sangat mendukung terjaminnya suasana belajar yang tenang.
Kami juga menyiapkan asrama sekolah yang mendukung ketenangan bersekolah di luar negeri.
Selain itu, kami bekerjasama dengan pemerintah kota dan lembaga pertukaran budaya dan kerjasama Internasional dalam program pembentukan suasana kota yang aman dan nyaman ditinggali bagi orang asing, juga program pembentukan kota berdasarkan saling memahami budaya asing.

Daftar Sekolah TOP10