7. Kaigo Staff (Job order No. 0005) – SSW atau TG/Kaigo visa

Date: October 21, 2019 Categories: Kerja di Jepang Tags:

◎Tempat kalangan muda berkarir ◎Pekerjaan day service

Jenis pekerjaan

staf support kehidupan

Posisi

pegawai tetap

Jenis layanan

layanan untuk orang (berkebutuhan khusus/ *maaf* cacat)

Gaji

[belum berlisensi] 200.000 yen ~ / bulan

[berlisensi] 230.000 yen ~ /bulan

◆Belum berlisensi

Diberi tunjangan memperoleh lisensi dan tunjangan peningkatan perawatan

Kenaikan gaji: Ada

Bonus: Ada

Jam kerja: 8:30 – 17:30

Libur/cuti: selain hari masuk kerja libur (sistem shift) di tahun selanjutnya mendapatkan cuti berbayar (sesuai peratuaran)

Cuti musim panas (juli sampai September: tanggal 3)

Detail pekerjaan

Melayani pasien berkebutuhan khusus

Mengantar jemput, dan melakukan pekerjaan sebagai berikut:

• Membantu saat mandi, buang air, ganti baju, makan, dll
  • Layanan antar jemput
  • Mendukung kegiatan kreatif dan produktif
  • Kegiatan rekreasi
  • Dukungan kegiatan sehari-hari lainnnya

Mendukung kemandirian dengan konsep [dari tidak bisa menjadi bisa] [memberi kesempatan melakukan hal yang diinginkan]

*memberlakukan sistem pelatihan

Tidak perlu khawatir bagi pelamar yang belum memiliki pengalaman

Apa itu peace free group?

Maukan anda bergabung bersama-sama dengan peace free group dalam menjalankan layanan untuk penyandang cacat, khususnya di daerah kansai??

Peace free group menjalankan total 20 panti jompo dan day service untuk penyandang cacat, dibawah naungan pemerintahan perfektur Osaka.

Perusahaan yang telah berdiri kurang dari 10 tahun, berkontribusi pada masyarakat untuk memberikan “senyuman”, “ketenangan” pada setiap pengguna/pasien lansia.

CLAN merupakan seluruh anggota manager layanan, yang menciptakan lingkungan untuk memudahkan pegawainya agar saling memahami dan berdiskusi, mendengarkan masukan dari para pegawai yang terjun langsung ke lapangan.

Tempat kerja yang memfasilitasi pegawainya untuk mengembangkan karir, mencapai target, membuka layanan baru, dan lain-lain, juga dapat menantang diri bekerja sebagai manager.

Setelah diterima kerja akan dibimbing dengan baik oleh staf Pendidikan selama 2 minggu hingga 1 bulan, juga terdapat program Pendidikan yang disesuaikan dengan skill masing masing pegawai.

Selain itu para pegawai mendapatkan pelatihan teknis, pengetahuan dan kesadaran tentang keperawatan untuk meningkatkan pelayanan.