AYO BELAJAR KE JEPANG! bersama OHM Studi Jepang (Hotsuma International School)

Date: December 27, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

Hotsuma International School

Hotsuma International School terletak di kota Gifu, Jepang. Kota Gifu merupakan kota bersejarah di Jepang yang nyaman, tenang, memiliki banyak tempat pariwisata dan keindahan alam. Hotsuma International School merupakan pintu masuk tahap awal ke “dunia” bagi para siswa. Melalui Hotsuma International School, siswa akan melakukan langkah pertama ke dunia yang luas. Hotsuma dan para siswa akan melangkah ke langkah selanjutnya untuk dapat bekerja di kancah internasional dan mempraktekkan pendidikan dengan baik dan tujuan yang jelas. Hotsuma memiliki staff yang berpengalaman di kancah nasional maupun internasional. Di Hotsuma International School, Sahabat dapat belajar di sekolah yang nyaman serta hidup di Jepang secara nyaman dan memuaskan. Hotsuma International School, a Japanese language school which connects people all over the world.

Program

Regular Course (Collage preparatory Course 2 tahun, 1 tahun 9 bulan, 1 tahun 6 bulan)

Short-term course: 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan

Gelombang Penerimaan