AYO BELAJAR KE JEPANG! bersama OHM Studi Jepang (Kyoshin Language Academy)

Date: March 4, 2014 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

slide1_en

Kyoshin Language Academy (Kyoto-Ekimae School)

Kyoshin Language Academy (KLA) terletak di kota budaya dan sejarah, Kyoto. Sekolah ini terletak sangat strategis yaitu di depan stasiun kereta Kyoto dekat Kyoto tower. Di sekolah ini, setiap siswa adalah istimewa, KLA menghargai setiap siswa dan berkomitmen untuk mendukung siswa dalam menjalani studi di Jepang.

Siswa KLA berasal dari berbagai negara dan lulusannya biasanya melanjutkan universitas di Jepang, S2 di Jepang, sekolah kejuruan atau bekerja di perusahaan Jepang yang berada di negara asal siswa. Bukan hanya mengajarkan bahasa Jepang saja, KLA juga membina setiap siswa agar dapat memiliki berbagai kemampuan yang dibutukan di masyarakat. Dengan pengajar dan staff yang berkualitas tinggi, KLA menciptakan lingkungan sekolah untuk belajar dan tumbuh secara bersamaan. Full support to meet your needs, academically, personally and socially.

Japanese Course (2 tahun, 1 tahun, 1 tahun 6 bulan)

Gelombang Penerimaan

Bulan April (untuk lama belajar 1 atau 2 tahun)

Bulan Oktober (untuk lama belajar 1 tahun 6 bulan)