Osaka Foreign Language School

Date: October 14, 2014 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

banner osakagaigo~

Osaka Foreign Language School

Osaka Foreign Language School atau Osaka Gaigo Gakuin adalah sekolah internasional. Siswa-siswinya berasal dari berbagai negara, mulai dari China, Korea, negara-negara asia lainnya, eropa dan afrika. Sekolah ini memiliki sejarah selama 20 tahun sebagai sekolah internasional.

Setiap satu bulan sekali, Osaka Foreign Language School mengadakan kegiatan yang memungkinkan para siswa asing untuk bisa melakukan aktifitas bersama dengan orang Jepang, baik itu pelajar maupun masyarakat umum (biaya ke-ikusertaan 500 yen).

Sekolah ini berada di pusat kota Osaka yang merupakan tempat yang mudah untuk para pelajar untuk melakukan kerja sampingan yakni di Honmachi. Di sekitar sekolah, kita dapat menemukan berbagai hal yang berkaitan dengan kebudayaan tradisional Jepang, toko-toko serta bangunan Jepang tua.

Sekolah ini memiliki pengajar yang berpengalaman, terdapat pula fasilitas berupa tempat istirahat, perpustakaan dan mushola. Osaka Foreign Language School juga mensupport siswa untuk mempelajari kebudayaan dan adat istiadat di Jepang.

Program bahasa 2 tahun (bulan masuk April)

Program bahasa 1,5 tahun (bulan masuk Oktober)

Program bahasa 1 tahun 9 bulan (bulan masuk Juli)

Program bahasa 1 tahun 3 bulan (bulan masuk Januari)