AYO BELAJAR KE JEPANG! bersama OHM Studi Jepang (Osaka YMCA)

Date: October 9, 2013 Categories: Daftar Sekolah-2 Tags: , ,

OSAKA YMCA

Menyediakan program sesuai dengan tujuan pembelajaran yang beragam (3 bulan sampai 2 tahun).

YMCA menyediakan program sesuai dengan tujuan dan target pembelajar. Menumbuhkembangkan kemampuan berbahasa Jepang yang efektif dan efisien, serta membantu tiap peserta mencapai targetnya.

► Osaka YMCA Gakuin Japanese Language School

1.    Program Bahasa  Jepang  Praktis

Program ini merupakan program untuk peserta yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Jepang yang digunakan dalam bermasyarakat tanpa perlu mengikuti persiapan studi ke perguruan tinggi.

4 keterampilan berbahasa seperti mendengar, berbicara, membaca, menulis, khususnya meningkatkan kemampuan berkomunikasi. Pada tingkat lanjut, peserta dapat memilih mata pelajaran lain yang diperlukan, mulai dari bisnis, budaya dan persiapan ujian. Selain itu, peserta juga dapat menguasai bahasa Jepang yang dibutuhkan sesuai tujuannya masing-masing.

Awal program  : Januari, April, Juli, Oktober

Lama program: 3 bulan,6 bulan,1 tahun,1,5 tahun,2 tahun

Pendaftaran    : 4 periode dalam setahun

2.    Program Bahasa Jepang Terpadu

Persiapan studi lanjut ke Universitas atau program pasca sarjana di Jepang. Program persiapan kuliah yang diakui oleh kementrian pendidikan sains dan olahraga.

3.    Program super intensif 2-4 minggu musim panas

Image

Program intensif 2-4 minggu berisi pelajaran bahasa Jepang, pengalaman budaya dan bersosialisasi dengan orang Jepang. Belajar bersama dengan siswa dari berbagai bangsa, berosialisasi menggunakan bahasa Jepang melalui belajar di luar kelas dan mengikuti kegiatan kebudayaan dengan anggota YMCA, dll.

Awal program: Pertengahan Juli sampai pertengahan Agustus setiap tahun

► Osaka YMCA International College Japanese Language Course

1.    Program Persiapan Program Pasca

Persiapan studi program pasca di Jepang. Sasaran adalah sarjana S1.

2.    Program Persiapan 2 tahun, 1,5 tahun

Image

Program untuk studi ke pendidikan tinggi di Jepang seperti S1, S2 dan Diploma. Menyelenggarkan bimbingan secara mendetail untuk persiapan ujian masuk di perguruan tinggi, dengan membagi program berdasarkan minat masing-masing peserta. Mengasah teknik persiapan ujian masuk di lembaga pendidikan tinggi serta bahasa Jepang akademik yang diperlukan untuk penelitian keahlian, kemampuan berkomunikasi yang diperlukan dalam kehidupan sehari-hari, serta pengetahuan umum yang berhubungan dengan masyarakat yang dibutuhkan dalam masyarakat global.

Awal Program:  April, Oktober

Lama Program: 1 tahun, 1,5 tahun, 2 tahun

Untuk pendaftaran & info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di:

OHM Studi Jepang

Email: info@studijepang-ohm.com