Arc Academy Osaka school

Date: February 25, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Arc Academy Osaka school
アークアカデミー大阪校
Alamat 1-2-25 Nihonbashi, Naniwa-Ku, Osaka 556-0004
No. telephone 06-6635-1735
Website  http://japanese.arc-academy.net/
Tahun berdiri 2004
Biaya sewa asrama

Keunggulan

Sekolah kami terletak di pusat kota Namba, salah satu kota besar di Osaka. Di dekat sekolah terdapat banyak restoran dan toko dimana kita bisa kerja paruh waktu. Akses ke sekolah maupun ke airport pun sangat praktis.
Siswa kami berasal dari berbagai Negara dan sangat kental dengan nuansa internasional, saat ini terdaftar siswa yang berasal dari 30 negara, kesempatan untuk berteman dengan orang-orang dari berbagai Negara melalui sekolah di Jepang.
Mempelajari 4 keterampilan (listening, speaking, reading, writing) secara seimbang. Pada mulanya diajarkan pelafalan dan kanji, pada level Intermediate ke atas akan diajarkan keahlian berkomunikasi. Terdapat banyak para pengajar veteran yang berpengalaman. Ada pula pengajar yang mengajar sebuah kelas dengan gaya group teaching, para pengajar di setiap kelas itu berbeda-beda namun keahliannya tidak begitu jauh berbeda.

Daftar Sekolah TOP10