Kansai College of Business & Languages

Date: February 9, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Kansai College of Business & Languages
関西外語専門学校
Alamat 2-9-36 Matsuzaki-cho, Abeno-Ku, Osaka 545-0053
No. telephone 06-6621-8115
Website http://www.tg-group.ac.jp/nihongo/
Tahun berdiri 1989
Biaya sewa asrama 22,000 Yen per-bulan

Program

Keunggulan

Fakultas, jurusan, bidang, kursus, program

• Kursus bahasa Jepang kurikulum jangka panjang penerimaan pada April dan Oktober. (syarat: minimal lulusan SMA sederajat, tidak bisa bahasa Jepang sama sekali tidak masalah)
    Jangka belajar siswa April: 1 tahun atau 2 tahun. Jangka belajar siswa Oktober: 1,5 tahun, 2 tahun.
  • Kursus bahasa Jepang kurikulum jangka pendek (2 s.d 3 bulan) penerimaan pada Januari, April, Juni, dan Oktober. (syarat: diatas 18 tahun, tidak bisa bahasa Jepang sama sekali tidak masalah)

※siswa yang telah lulus program jangka panjang 2 tahun dapat melanjutkan ke sekolah tinggi kejuruan yang telah diakreditasi oleh kementrian pendidikan.

※Selain bahasa Jepang ada juga Jurusan trading, International Japan, Penelitian Bisnis internasional, Penelitian penerjemah Bahasa Inggris, juga persiapan melanjutkan studi ke universitas. (ada tes masuk)

Daftar Sekolah TOP10