KASUGA Japanese Language Academy

Date: February 7, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah KASUGA Japanese Language Academy
春日日本語学院
Alamat 5-7-10 Miyamoto-street, Chuo-ku, Kobe City, Hyogo 651-0063
No. telephone 078-222-0077
Website http://www.kasuga-kobe.jp/
Tahun berdiri 2005
Biaya sewa asrama 20,000 Yen~ per-bulan

Program

Keunggulan

“Kasuga Japanese Language School terletak di pusat kota Kobe yang pemandangannya dikelilingi oleh laut dan pegunungan. Berdasarkan sebuah survey pada 2012, Kobe terpilih sebagai kota ternyaman untuk ditinggali nomor 2 di dunia dan nomor 1 di Jepang.
Kasuga Japanese Language School memiliki motto “memuliakan hubungan antarmanusia”. Pendidikan kami lakukan bukan sekedar untuk meningkatkan kemampuan bahasa Jepang tetapi juga membiasakan budaya komunikasi yang baik dengan pemahaman budaya yang mengikuti bahasa tersebut juga pemahaman adat istiadat dan kebiasaan. Mari hadapi kesulitan bersama-sama, kita temukan solusinya bersama dan kita buka jalan baru yang akan mengantarkan kesuksesan Anda. Ada banyak aktifitas di institute kami. Seperti: kesempatan membawa mikoshi pada festival, kunjungan untuk melihat bagaimana pabrik di Jepang bekerja, berpartisipasi pada pekan olahraga, melakukan kegiatan-kegiatan yang meningkatkan hubungan antar teman sekelas, dan banyak kegiatan lain yang hanya dapat dinikmati dengan menggunakan bahasa Jepang. Sambil memahami perbedaan latar belakang budaya Anda, semua staff kami siap mencurahkan segala daya dan upaya untuk mewujudkan impian Anda.”

Daftar Sekolah TOP10