Nagoya Fukutoku Japanese Academy

Date: January 28, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Nagoya Fukutoku Japanese Academy
名古屋福徳日本語学院
Alamat 2-14-22 Aoi, Naka-ku, Nagoya City, Aichi 460-0006
No. telephone 052-325-7489
Website http://www.nfng.jp/
Tahun berdiri 2010
Biaya sewa asrama 15,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

Sekolah kami sangat mendukung terwujudnya cita-cita utama setiap siswa yang menginginkan melanjutkan ke S1 atau S2 di Jepang dengan menyelenggarakan program persiapan JLPT /EJU, latihan tes wawancara, dan latihan menulis essay. Selain itu, agar siswa dapat mudah beradaptasi dengan budaya dan kebiasaan orang Jepang, kami juga mengajak siswa berlibur, memberikan pelajaran kaligrafi Jepang, upacara minum teh ala Jepang, seni merangkai bunga, juga memberikan kesempatan kepada siswa untuk berpartisipasi pada pekan kebudayaan internasional dan semacamnya.
Kemudian, kami pun melakukan pendekatan satu persatu kepada siswa, tidak hanya mendidik hal-hal tersebut diatas tetapi juga hal-hal yang penting agar mereka dapat tumbuh sebagai pelajar asing yang mapan di negeri orang dengan membekalkan dengan sangat tegas pengetahuan manner atau keterampilan dasar yang diperlukan ketika bekerja bersama orang Jepang. Lalu, kami juga membantu siswa menyelesaikan masalah-masalah sehari-hari mereka sampai pengurusan visa atau penyediaan informasi tentang kerja paruh waktu. Jarak antara siswa dan pengajar sangat dekat, termasuk dengan kepala sekolah yang semuanya siap membantu permasalahan siswa dengan segala bentuk komunikasi yang memungkinkan.

Daftar Sekolah TOP10