NIPPON Culture Academy

Date: January 23, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah NIPPON Culture Academy
NIPPON文化学院
Alamat 1-7-6, Omote-machi, Marbashi City, Gunma 371-0024
No. telephone 027-210-6888
Website http://www.nippon-academy.ac.jp/index_nica.html
Tahun berdiri 2014
Biaya sewa asrama 20,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

Khusus untuk siswa asal Indonesia, setelah masuk sekolah, pembayaran biaya sekolah dapat dirundingkan
Khusus untuk asrama bagi siswa asal Indonesia, bisa gratis sewa selama 3 bulan (termasuk biaya wifi dan listirk) – jika siswa melakukan kegiatan volunteer selama 1 jam 1 hari dalam jangka waktu 3 bulan.
Dibandingkan dengan di Tokyo maupun Osaka, biaya tempat tinggal di Gunma jauh lebih murah dan mudah untuk ditinggali
Banyak mengadakan kegiatan sekolah di hotel contoh: upacara penerimaan, pesta kelulusan, kelas sushi dari koki khusus masakan Jepang dll.
Bagi siswa muslim, telah dibangun tempat beribadah atau musola
Siswa mendapatkan bimbingan yang lebih baik karena jumlah siswa di kelas disetting tidak lebih dari 20 orang per kelas.
Dikarenakan staff sekolah dapat dihubungi melalui media sosial, siswa dapat berkonsultasi kapanpun dan akan direspon dengan ramah.
Support dalam memperkenalkan kerja paruh waktu, pelatihan kerja paruh waktu segera setelah penerimaan masuk
Support secara personal bagi siswa yang ingin belajar untuk mengikuti tes kemampuan bahasa Jepang JLPT dan tes masuk universitas di Jepang
Biaya sekolahnya murah
Metode pengajaran yang modern, ada juga pengajaran melalui anime, lagu, budaya Jepang dan lainnya.
Jika Siswa ingin melanjutkan ke Nippon Omotenashi Academy (vocational school satu group dengan NICA), maka siswa akan direferensikan (biaya sekolah, tes).

Daftar Sekolah TOP10