Ehle Institute

Date: February 20, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Ehle Institute
エール学園
Alamat 3-9-3 Nanbanaka, Naniwa-ku, Osaka 556-0011
No. telephone 06-6647-0018
Website http://www.ehle.ac.jp/
Tahun berdiri 1989
Biaya sewa asrama 28,000 Yen~ per-bulan

Program

Keunggulan

Ehle Institute adalah sekolah yang didirikan pada tahun 1967, telah menghasilkan lulusan sekitar lebih dari 80.000 orang. Saat ini, terdapat sekitar 500 siswa yang terdaftar di sekolah bahasa Jepang kami. Para siswa asing belajar di jurusan pendidikan bahasa Jepang, jurusan bahasa Jepang terapan, jurusan bisnis internasional dan jurusan komunikasi internasional.
Sekolah kami mendapatkan reputasi yang sangat baik untuk bimbingan bagi siswa yang akan melanjutkan sekolah ke jenjang yang lebih tinggi, setiap tahunnya banyak siswa yang melanjutkan sekolah ke pasca sarjana Tokyo university, pasca sarjana Kyoto university, Osaka university, Waseda university dan universitas ternama lainnya. Mengenai pekerjaan pun, untuk memenuhi internship dan perkuliahan, kami memiliki hubungan kerjasama yang baik dengan banyak asosiasi industri maupun pemerintah lokal, pada tahun lalu tingkat bekerjanya pun mencapai 100%.
Untuk men-support kehidupan para siswa asing, kami juga mengenalkan kerja paruh waktu dan tempat tinggal, siswa asing dapat hidup dengan tenang. Ehle Institute terletak di Osaka, kota terbesar kedua di Jepang, di lokasi yang sama terdapat pula 4 gedung sekolah Ehle Institute di distrik Naniwa pusat kota Osaka, lingkungan terbaik untuk belajar, hidup dan bekerja paruh waktu.

Daftar Sekolah TOP10