Pemenang Photo Contest OHM x CONVI

Date: January 5, 2018 Categories: Informasi Tags:

Selamat kepada Lulu Ulwiyah san @UlwiyahLulu yang photonya berhasil mendapatkan voting terbanyak sebanyak 100♡ dan artinya menjadi pemenang photo contest yang diselenggarakan pada Desember 2017 lalu!!

Pemenang berhak mendapatkan tiket Universal Studio Osaka Jepang atau Tokyo Disney Resort untuk 2 orang! Wah, asik banget ya!

Saya Uli dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Saya sedang mengikuti program Internship ke Jepang selama satu tahun. Bulan ini sudah masuk bulan ke-7 saya tinggal di Jepang. Alasan saya ikut program ini adalah untuk meningkatkan kemampuan bahasa Jepang. Selain itu, saya juga ingin secara langsung mengetahui kehidupan orang Jepang. Begitu juga dengan budaya Jepang, saya ingin langsung ada pada lingkungan Jepang untuk mengenal budaya Jepang.
Untuk menambah kemampuan bahasa jepang, saya memanfaatkan kegiatan internship untuk langsung terjun pada dunia kerja serta bahasa yang digunakan. Selain kegiatan internship, saya juga mengikuti kelas bahasa Jepang dan kegiatan lainnya. Selain itu, seperti halnya mahasiswa lainnya, di Jepang saya suka jalan-jalan ke tempat yang biasa dikunjungi wisatawan lokal maupun non lokal.
Pada bulan lalu, saya mengikuti kontes photo yang diadakan oleh OHM dan CONVI. Pada bulan ini, diumumkan bahwa saya menjadi pemenang pada kontes tersebut. Saya sangat bersyukur, karena saya bisa jalan-jalan ke Universal Studio Japan GRATIS! Kapan lagi bisa masuk USJ gratis. Event OHM dan CONVI kali ini keren dan menambah semangat semua mahasiswa yang ada di Jepang. Semoga selanjutnya akan ada ivent yang lebih menarik lagi.

Terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi. Jangan kecewa dan tetap semangat. Jangan lupa ikutan event-event kami selanjutnya!

Follow terus semua media sosial kami dan website kami untuk informasi terkini!

Salam,

Tim OHM x CONVI