Laporan Pemenang Kontes Foto 2

Date: May 8, 2018 Categories: Informasi Tags:

Yuk Belanja Buku !

by Rizal Ansory Wiguna

Perkenalkan nama saya Rizal. Saya pemenang dari kontes foto Career Path & Graduation yang diadakan oleh CONVI dan OHM. Dari kontes ini saya mendapatkan voucher belanja buku senilai 10.000 Yen ! Ga nyangka banget dan alhamdullilah bisa dapetin voucher ini .
Saat mendapatkan voucher ini saya langsung pergi ke toko buku dan mencari-cari buku yang saya perlukan. Buku yang paling saya cari adalah buku soal-soal EJU. Setelah membeli buku soal-soal EJU saya berkeliling ke toko buku yang lain untuk melihat-lihat. Dan akhirnya saya juga membeli buku latihan Bahasa Jepang.Saya sangat senang sekali bisa memenangkan kontes foto ini, karena vouscher ini bisa membantu saya buat beli buku-buku yang saya perluin. Juga jika sewaktu-waktu ada buku yang harus saya beli, saya bisa menggunakan voucher ini untuk membeli buku yang saya perlukan. Pokoknya seneng banget deh, dan bersyukur banget bisa menang. Juga saya sangat berterimakasih kepada CONVI dan OHM yang sudah memberikan hadiah yang sangat berguna untuk saya. Semoga untuk kontes selanjutnya saya bisa ikutan lagi hehe dan hadiahnya makin keren juga makin bermanfaat. Terima Kasih.