Interculture Language Academy

Date: August 16, 2018 Categories: Daftar Sekolah, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Interculture Language Academy
国際語学学院
Alamat 7-5 Yonbachou, Nagata-ku, Kobe City, Hyogo 653-0004
No. telephone 078-576-6129
Website http://www5d.biglobe.ne.jp/~ila
Tahun berdiri 1988
Biaya sewa asrama 16,000 Yen~ per bulan

Keunggulan

• Kota Kobe adalah kota yang berkembang sebagai kota International sejak dahulu kala. Kota Kobe ini juga dikenal sebagai kota yang dikelilingi oleh alam seperti gunung dan laut. Interculture Language Academy adalah salah satu sekolah bahasa Jepang ter-favorit di Kobe. Sampai saat ini, banyak siswa/I dari mancanegara yang belajar bahasa Jepang di sekolah kami untuk mewujudkan mimpi mereka. Mereka berusaha belajar pembelajaran bahasa Jepang dengan pengalaman dan prestasi yang luar biasa.
  • Agar kemampuan bahasa masing-masing siswa meningkat, jumlah siswa dalam satu kelas tidak terlalu banyak dan siswa akan dibimbing dengan ramah.
  • Perencanaan untuk masa depan setiap siswa berbeda-beda. Makadari itu, bimbingan konseling disediakan secara perorangan.
  • Selain pelajaran umum, siswa dapat mengambil pelajaran di bawah ini : (Pelajaran Selektif)
    ・ Persiapan tes EJU, Pelajaran general, Matematika, Ilmu pengetahuan alam.
    ・ Percakapan bahasa Jepang, Kanji.
  • Memiliki banyak rekomedasi Universitas/sekolah untuk siswa yang berminat untuk masuk ke Universitas termasuk Universitas Kansai atau ke sekolah kejuruan.
  • Menyediakan Kelas Bisnis (Bussines Course) bagi siswa yang ingin bekerja di Jepang.
  • Selain belajar, sekolah kami mengadakan berbagai macam kegiatan seperti bertamasya, mengadakan pesta, kontes pidato, kunjungan ke sekolah, Ekstrakulikuler, dan lain-lain.

Daftar Sekolah TOP10