Kansai Kokusai Gakuin

Date: February 8, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Kansai Kokusai Gakuin
関西国際学院
Alamat 3-2-23 Ueshio, Tennoji-ku, Osaka 543-0002
No. telephone 06-6773-0186
Website http://kkg.comto.net/
Tahun berdiri 1986
Biaya sewa asrama 30,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

1. Memiliki keahlian & sejarah yang panjang di bidang pendidikan bahasa Jepang.

2. Menggunakan materi & bahan ajar original bagi pembelajar pemula maupun bagi pembelajar dengan level-level tertentu.

3. Para pengajar yang berkualitas.

4. Kapasitas maksimal 15 orang per kelas, sebagian besar pembelajaran bahasanya difokuskan kepada percakapan.

5. Support bagi siswa yang akan mengikuti tes kemampuan bahasa Jepang JLPT maupun tes masuk universitas.

6. Tersedia kelas tambahan mata pelajaran penting bagi siswa yang akan melanjutkan studi ke universitas.

7. Pertukaran lintas budaya di kelas internasional dengan lingkungan yang berbahasa Jepang.

8. Tersedia asrama.

9. Mengenai kerja paruh waktu, jika ada informasi kesempatan kerja paruh waktu, sekolah akan mengumumkannya kepada siswa.

10. Staf sekolah kami akan membantu siswa dalam pembaharuan izin tinggal seperti pengurusan persyaratan aplikasi izin, dsb.

11. Diadakan seminar tentang lanjut studi dengan mengundang universitas serta vocational school, siswa akan dibimbing secara menyeluruh dan personal untuk dapat diterima masuk.

12. Pengalaman untuk merasakan budaya Jepang melalui kegiatan-kegiatan seperti upacara minum teh, mencoba kimono dan lainnya.

Daftar Sekolah TOP10