Meric Japanese Language School

Date: February 1, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Meric Japanese Language School
メリック日本語学校
Alamat 1-10-6 Nipponbashihigashi, Naniwa-ku, Osaka 556-0006
No. telephone 06-6646-0330
Website http://www.meric.co.jp/meric/
Tahun berdiri 1992
Biaya sewa asrama 30,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

Bimbingan karir: Kami akan mensupport siswa dalam menghadapi ujian, konsultasi karir, latihan wawancara dan lainnya. Setiap tahun kami mengadakan satu kali acara seminar besar yang diikuti oleh lebih dari 100 sekolah yang dihadiri oleh universitas dan vocational school/college.
Support dalam mencari pekerjaan & konsultasi kerja paruh waktu: Kami akan membantu siswa dalam menulis CV dan membuat janji untuk wawancara. Selain itu, dikarenakan banyak tawaran bekerja paruh waktu ke sekolah kami, kami bisa membantu mengenalkan kerja paruh waktu kepada siswa.
Selain program bahasa Jepang umum, terdapat pula program persiapan ke S2, program persiapan menghadapi tes kemampuan bahasa Jepang (JLPT) atau tes masuk universitas bagi mahasiswa asing (EJU), serta program bisnis.

Daftar Sekolah TOP10